新闻详情

便携式气体检测仪的操作及传感器的使用

日期:2022-01-08 01:35
浏览次数:62
摘要:
    便携式气体检测仪的操作时间取决于电池的运作时间。有干电池或者可充电电池,也有两种可用的仪器,互为补充,目前市面上较长的运作时间有16小时和24小时,可供工人两个班次使用。根据警报的频率及持续时间,实际应用时间会有所不同。

    传感器是便携式气体检测仪里重要也是昂贵的部件。仪器是否精准取决于传感器的灵敏程度。传感器寿命通常在1到2年。

    根据检测原理,传感器分为半导体式,电化学式,催化燃烧式,光电离式(PID),红外传感器。不同的待测气体一般用固定种类的传感器。

    好的传感器响应快速,读数灵敏,抗干扰能力强,重复性好,节省标定气体,传感器的寿命时间直接关系到使用成本。

尊敬的客户:

  本公司还有新利备用网址气体探测器固定式气体报警器等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!