文章详情

便携式气体检测仪的应用与操作优势

日期:2022-01-07 13:35
浏览次数:36
摘要:
    便携式气体检测仪广泛与用于工业安全监测、室内空气质量检测、危险物质检测、环境保护监测。针对灾害孕育、发生、发展过程中的关键环节,破坏其连锁发展链条,是安全事故防治技术体系中的重要一环。

    便携式气体检测仪通过其抽样原理可分为扩散式、泵吸式。所谓的扩散式就是将探头置于检测气体的危险地带,由空间待测定气体扩散到探头之中,而警报器则置于监测室中,进行指示和警报。而泵吸式则是将待测定气体泵吸入检测探头中,吸气泵与气体内置检测器设在一起,是将检测器设在待测气体的危险地点,从而检测执行指示与警报机能。

    便携式气体检测仪的操作时间取决于电池的运作时间。有干电池或者可充电电池,也有两种可用的仪器,互为补充,目前市面上较长的运作时间有16小时和24小时,可供工人两个班次使用。根据警报的频率及持续时间,实际应用时间会有所不同。

尊敬的客户:

  本公司还有新利备用网址气体探测器固定式气体报警器等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!